Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Настоящая узбекская хозяйка должна уметь готовить айран, варить айвовое варенье и лепить манты. Если до первых двух пунктов мы еще доберемся в будущем, то раскрыть секреты приготовления безупречных мантов сможем уже сегодня! Шеф-повар ресторана «Шурпа» проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению мантов. Сегодня в меню разнообразие начинок: для истинных мужчин – мясо, для ценителей традиций – картошечка, а для любителей восточных изысков – тыква. Также мы расскажем Вам о том, как и с чем правильно подавать манты, а также откроем тайну идеального теста. За рецептом приготовления лучших в мире мантов — милости просим в «Шурпу»! 24 октября Начало мероприятия в 20:00.
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.