<
Мастер-класс по приготовлению мантов в ресторане «Шурпа» — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Настоящая узбекская хозяйка должна уметь готовить айран, варить айвовое варенье и лепить манты. Если до первых двух пунктов мы еще доберемся в будущем, то раскрыть секреты приготовления безупречных мантов сможем уже сегодня!   Шеф-повар ресторана «Шурпа» проведет кулинарный мастер-класс по приготовлению мантов. Сегодня в меню разнообразие начинок: для истинных мужчин – мясо, для ценителей традиций – картошечка, а для любителей восточных изысков – тыква. Также мы расскажем Вам о том, как и с чем правильно подавать манты, а также откроем тайну идеального теста.   За рецептом приготовления лучших в мире мантов — милости просим в «Шурпу»!   24 октября Начало мероприятия в 20:00.  

Ссылка на источник

admin @ 8:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.