Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Ресторан «Ангелина» знает толк в рыбных деликатесах, поэтому не мог оставить без внимания главный хит сезона и приглашает гостей попробовать корюшку, приготовленную по авторскому рецепту. Шеф-повар ресторана Роман Горлач продумал приготовление и воплотил подачу блюда таким образом, чтобы сохранить оригинальные вкусовые качества корюшки, но в то же время сделать привычный вкус ярче с помощью особого соуса. Изысканное рыбное спецпредложение уже радует гостей ресторана. Мягкое и ароматное мясо корюшки, которую подают в «Ангелине», понравится и гурманам, и любителям сбалансированного полезного питания.
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.