12 апреля православный мир отмечает праздник Светлой Пасхи! Пасхальная неделя — самое время подкрепить свои силы и полакомиться после Великого поста. Еда на Руси всегда делилась на постную, разрешенную в пост, и скоромную — жирную и мясную, в пост эту пищу есть не дозволялось. В скоромную неделю шеф-повар ресторана «Царь» порадует гостей сытными мясными и рыбными блюдами русской кухни: В среду, 15 апреля — нежная запеченная утка с яблоками. В четверг, 16 апреля, будет сервирована стерлядь с раками. В пятницу, 17 апреля — запеченный молочный поросенок. Блюда готовятся к 20:30, выносятся в зал и отдаются на вес. Даже тем, кто не соблюдал Великий пост, придутся по вкусу эти гастрономические изыски. Питайтесь вкусно и правильно в русском ресторане «Царь». Адрес: Садовая ул., д. 12 Телефон: 640-16-16
Апр 12
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.