В среду 22 апреля в 19.00 в ресторане «Ангелина» пройдет традиционный гастрономический вечер. Основным блюдом станет свежеприготовленный королевский краб с салатным миксом и классическими соусами – блюдо подадут с домашним майонезом и тёплым соусом из сливочного масла, а в качестве гарнира предложат салатный микс, цуккини и печеный болгарский перец. Другие блюда в меню вечера подобраны таким образом, чтобы как можно ярче раскрыть вкус краба. Гости смогут попробовать эклер с канадским лобстером и тигровыми креветками, карпаччо из свежего мурманского палтуса с заправкой «лимончелло» и трюфельной бальзамической глазурью и равиоли «4 океана» с салатным миксом и соусом песто. Богатство вкуса также подчеркнут вина из коллекции ресторана — Феррина Просекко, Шардоне Ту Вайнз Коламбия Крест, Анджимбе Кузумано Сицилия и роскошное Шато Пейрасоль. Изысканный десерт для гостей — сливочный апельсиновый бисквит с ванильным кремом. Стоимость ужина 4600 рублей. Узнать подробности и забронировать столик можно по телефонам 240-08-87 и 9033030.
Апр 17
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.