Приглашаем Вас посетить серию мастер классов от Сержа Фери! На мастер классах Вы научитесь готовить изысканные блюда Французской кухни. По окончании курсов Вы получите диплом участника. Темы мастер классов: 30 марта — Устрицы (стоимость 2500 рублей на 1 гостя) Сертификаты на посещение Вы можете приобрести в качестве подарка! Мастер класс будет состоять из двух блоков. Первый блок теоретический: Серж Фери расскажет: немного из истории устриц, о сезонности, о видах устриц, о территориях обитания, так же об анатомии устриц Второй блок практический: Серж Фери покажет какой инструмент следует использовать для открывания устриц и как правильно их открывать. Далее участники мастер класса сами попробуют открыть устрицу. После этого Серж Фери расскажет с какими компонентами и вином наиболее удачно сочетаются свежие устрицы. После этого участники мастер класса смогут приготовить устрицу по своему вкусу и попробовать в сочетании с предложенным вином. Вторая часть практической части будет проходить на кухне второго этажа. Серж Фери расскажет и покажет как готовить запечённых устриц. Дегустация запеченных устриц будет сопровождаться так же бокалом вина. По времени мастер класс будет проходить 2 часа.
Мар 24
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.