<
Второй дегустационный сет Эрика Тора — новости ресторанов Санкт-Петербурга
Опубликовано в рубрике: Новости Питера

 Эрик Тор приглашает Вас 14 июня в 19:00 в Каминный зал ресторана «Метрополь» попробовать свой неповторимый второй дегустационный сет из пяти блюд в сопровождении напитков: Амюз-буш: Яйцо всмятку с раками, мини-овощи, соус грелетт и лососевая икра Ремулад из краба и авокадо со смесью из цитрусовых и меренгой с беконом и салатом шизо Сибас с обжаренными солнечными овощами, подается с рататуем,ризотто по-савойски и салатом из фенхеля с виноградом Фаршированный рулет из утиного филе с сухофруктами, баклажанными оладьями, молодым картофелем и соусом из петрушки Пирог Дакуаз с белым шоколадом, ягодами и панна коттой с маракуйей К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленного сета. Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей. Известный французский шеф-повар Эрик Тор, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане «Метрополь». Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают разнообразное богатство вкусов и тонкости поистине высокой кулинарии. В течении 15 лет работал в ресторанах: • Le Taillevent в Париже, 3 звезды Мишлен • Le Grand V?four в Париже, 3 звезды Мишлен • La Tour d’argent в Париже, 3 звезды Мишлен В настоящее время является владельцем ресторана L’Autenthic d’Eric Thore в Аркашоне недалеко от Дюны де Пила.

Ссылка на источник

admin @ 10:00 дп

Извините, комментарии сейчас закрыты.