27 и 28 июля в ресторане Арама Мнацаканова «Рыба на Даче» пройдут Дни Исландской кухни. Только на эти два дня в меню будут включены блюда, рецепты которых Арам Мнацаканов привез из последнего off-road путешествия по Исландии и Фарерским островам: Сырокопченый барашек с Фарерских островов Рыбная похлебка из Эйстюрланда Северный палтус конфи Черная вулканическая соль Домашнее варенье из ревеня «Приходите познакомиться с Исландией! Я бывал на этом удивительном острове, который выглядит и живет как совершенно другая планета, несколько раз. Это была четвертая поездка в Исландию и всякий раз – незабываемая! А вот на Фареры я отправился впервые, и эта страна, прежде всего люди ее населяющие, оставили потрясающее впечатление!» — комментирует Арам Мнацаканов.
Июл 23
Опубликовано в рубрике: Новости Питера
Комментарии отключены
Извините, комментарии сейчас закрыты.